SHARING RECIPES WITH YOU IS OUR WAY OF SAYING "I LOVE YOU"

Cómo hacer salsa Satay express con 4 ingredientes

Esta salsa de cacahuetes originaria de Tailandia no solo es imprescindible para elaborar el clásico pollo Satay, sino que, una vez la pruebes, se convertirá en tu aliada para acompañar una infinidad de productos. Como sabemos que últimamente vamos justos

READ MORE

El secreto de un buen ragú

¿Cuántas veces hemos hecho salsa boloñesa en casa porque no sabemos hacer un ragú? Otro clásico es que no tenemos tiempo suficiente para hacerlo o simplemente porque lo vemos demasiado complicado. Si es así, estás de enhorabuena, porque hoy te

READ MORE

Cottage pie al auténtico estilo UK

¿Has probado alguna vez el cottage pie? Se trata de uno de los platos más conocidos de la gastronomía del Reino Unido. Probablemente no te suene por este nombre, pero si te decimos que es un plato con una base

READ MORE

Cómo hacer los mejores tacos al pastor

Si hay unos tacos archiconocidos alrededor del mundo, estos son sin duda los tacos al pastor. Probablemente creas que su origen es mexicano, pero la verdad es que su origen se encuentra a unos cuantos kilómetros de México. Así es,

READ MORE

Make the perfect sushi rice

¿Has hecho sushi en casa y no has conseguido que el arroz quede bien? Tranquilo, aquí te damos la solución. Preparar arroz de sushi en casa puede parecer complicado al principio, pero cuando sigas estos pasos verás que no es

READ MORE