COMPARTIR RECETAS CONTIGO ES NUESTRA FORMA DE DECIRTE "TE QUIERO"

La diferencia entre NACHOS y TOTOPOS

QUE NO NOS ENGAÑEN, NACHOS Y TOTOPOS NO SON LO MISMO ¿Cuántas veces has visitado un restaurante y te han servido nachos con guacamole? Si es así, probablemente, la persona que escribió la carta confundió “nachos” con “totopos” o no

LEER MÁS

La receta de la auténtica feijoada

Probablemente, tu amigo o amiga de Brasil, te habrá hablado más de una vez de su querida feijoada. Y si no te ha invitado a comerla, ya estás insistiendo para que lo haga, por que te encantará. De dónde viene

LEER MÁS

El significado del mate

Si has tenido el placer de compartir trabajo, casa, escuela o amistad con un argentino, sabrás que hay algo que siempre lleva consigo allí donde va: el mate. El mate, para un argentino o un uruguayo, es mucho más que

LEER MÁS

Prepara el arroz de sushi perfecto

¿Has hecho sushi en casa y no has conseguido que el arroz quede bien? Tranquilo, aquí te damos la solución. Preparar arroz de sushi en casa puede parecer complicado al principio, pero cuando sigas estos pasos verás que no es

LEER MÁS

Cottage pie al auténtico estilo UK

¿Has probado alguna vez el cottage pie? Se trata de uno de los platos más conocidos de la gastronomía del Reino Unido. Probablemente no te suene por este nombre, pero si te decimos que es un plato con una base

LEER MÁS

El secreto de un buen ragú

¿Cuántas veces hemos hecho salsa boloñesa en casa porque no sabemos hacer un ragú? Otro clásico es que no tenemos tiempo suficiente para hacerlo o simplemente porque lo vemos demasiado complicado. Si es así, estás de enhorabuena, porque hoy te

LEER MÁS

Cómo hacer los mejores tacos al pastor

Si hay unos tacos archiconocidos alrededor del mundo, estos son sin duda los tacos al pastor. Probablemente creas que su origen es mexicano, pero la verdad es que su origen se encuentra a unos cuantos kilómetros de México. Así es,

LEER MÁS

Cómo hacer salsa Satay express con 4 ingredientes

Esta salsa de cacahuetes originaria de Tailandia no solo es imprescindible para elaborar el clásico pollo Satay, sino que, una vez la pruebes, se convertirá en tu aliada para acompañar una infinidad de productos. Como sabemos que últimamente vamos justos

LEER MÁS