COMPARTIR RECETAS CONTIGO ES NUESTRA FORMA DE DECIRTE "TE QUIERO"

Spaghettoni Grossi con almejas

Que la pasta es uno de los símbolos de la cocina italiana es más que indiscutible. Por otro lado, no podemos hablar de un plato italiano sin ingredientes de origen italiano. Por eso, hoy os vamos a dejar una receta

LEER MÁS

CÓCTEL MAREA ROJA

El mes de agosto siempre es el más cálido del verano, y lo único que apetece con este clima es pasar las tardes en una terracita con la compañía de los tuyos. Y para quitaros el calor, no hay mejor

LEER MÁS

MUFFINS DE PLÁTANO Y CREMA DE CACAHUETE

Seguir una alimentación saludable está cada vez más de moda. Pero, ¿quién ha dicho que comer sano significa renunciar al dulce? Hoy en día, existen miles de recetas de postres en sus versiones más sanas, como, por ejemplo, la que

LEER MÁS

Todo lo que necesitas saber sobre el chucrut

El chucrut o chukrut o repollo fermentado es una preparación culinaria muy extendida por Europa central, pero cuyo consumo se está popularizando últimamente debido a sus propiedades probióticas. De sabor intenso y muy ácido, los que lo han probado declaran

LEER MÁS

3 formas de hacer hummus en casa

Si piensas en la gastronomía de Medio Oriente, puede que te vengan a la cabeza platos como el tabouleh, el falafel o el shawarma. Pero si hay uno que no puede faltar en el imaginario de todos, este es sin

LEER MÁS

Cómo hacer yakisoba tradicional en casa

¿QUÉ ES EL YAKISOBA? Si te gusta la comida japonesa, probablemente hayas probado los yakisoba en algún restaurante japonés. La verdad es que es uno de los platos más pedidos y no es casualidad. Son unos fideos fritos que se

LEER MÁS